首页地摊叫卖录音鞋子清仓甩卖叫卖录音下载QQ公众号:800002692 手机:13075381099

鞋子清仓甩卖叫卖录音下载

分类:地摊叫卖录音 | 标签:鞋子 

尊敬的顾客朋友们,你们好,理想购物天堂、开元鞋业欢迎你!本店主要经营男鞋、女鞋、时装鞋、童鞋等、千余种款式认你挑选,满足所有男女不同场所的搭配需求!开元鞋业:注重品质、追求时尚,凭借多年的经营理念,结合各类流行元素,进行创新,质量精益求精,款式紧扣潮流前线,明码标价,透明消费,是我们的黄金承诺、百挑不厌是我们的宗旨,优质贴心的服务,让你轻松购物,放心购买,开元鞋业,关注你的感受,以你的微笑,你的满意为最高目标!开元鞋业:以优质的鞋,超底的价格,让高挡皮鞋走进大众家庭,超出你的想像,挡不住的狂潮、挡不住的诱惑。一个崭新的开元鞋业:欢迎你的光临!

新年到!新年到!省钱过大年啦,这里鞋子最便宜,本店年终鞋子清仓大甩卖,原价168-298的男女高档皮鞋,时尚女靴,现清仓处理只卖50元,只卖50元,高档男女皮鞋,时尚女靴通通只卖50元,50元。精品棉拖仅亏本一次2双15元,2双15元精品棉拖仅亏本一次2双15元,本店今天开始全场亏本甩货,走过路过新老顾客朋友们请互相转告,省钱过大年,大家千万不要错过,要买要带赶紧赶快,祝您心想事成.万事如意! 

亲爱的顾客朋友,您好,好衣多大卖场因装修升级,全场清仓大处理,走过路过机会千万别错过,机会难得,亏本甩卖,全场鞋子买一双送一双,买高送第,鞋子特价,部分新款8折,机会不多,卖完即止欢迎广大顾客朋友前来选购!

 


广告录音下载-叫卖录音下载