首页地摊叫卖录音商场倒闭清仓广告录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

商场倒闭清仓广告录音

分类:地摊叫卖录音 | 标签:

好消息,好消息,受网络冲击,某大型服装商场倒闭,海量库存亏本清仓,赔钱大处理,前所未有的超低价,大实惠,走过路过千万不要错过,错过这个机会,价格就要翻倍。5块10块,衣服当作白菜卖,瞧一瞧看一看,说不定你能看上,款式多多,快来选购! 

特大好消息,特大好消息,几十家皮具工厂,几千种产品真皮包统统低于出厂价处理,品种有真皮男包女包,真皮男女式钱夹,牛皮双肩包,牛皮胸包斜挎包,学生包旅行包,几千种产品打造一站式购物,所有产品低于出厂价,商场高端真皮男包女包低至一折起,送亲朋好友够面子。一年仅有一次的机会,欢迎广大顾客朋友们相互转告,前来选购。 

告诉大家一个好消息,特大的好消息!杭州最大的服装厂倒闭了,完蛋了,彻底完蛋了!给他干了5个半月工资,他一毛钱不发,生活所迫,把窗户撬开,拿出服装抵工资的,原价100多、200多、300多的服装,现在只卖20元、30元、40元,老板去澳门赌博输掉了5个亿,老板娘也被别人拐跑了,我们没有办法拿货抵工资!机会难得,请速来选购!

广告录音下载-叫卖录音下载