首页地摊叫卖录音军用特种鞋垫叫卖录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

军用特种鞋垫叫卖录音

分类:地摊叫卖录音 | 标签:小商品 其他 百货 

各位同志大家好,欢迎来到军用特种鞋垫的宣传现场,为了满足部队日常训练的要求,兰州军区兵工厂研制了一款军用特种鞋垫。它采用帆布面料,棉粘里料,具有耐脏耐穿,好洗耐磨,防脚臭等优点。鞋垫四周采用双层锁边,反复洗刷,永不变形,深受广大部队官兵的喜爱。今天这款鞋垫来到了我们身边,原价5元1双,现推广期间全部5元3双,10元7双。穿上它,雄纠纠,气昂昂,没当过兵的,它能给你带来军人的感觉,你是退伍军人的,它能让你重回军营的感受!军用鞋垫,军工质量,经拉又经拽,三年五年用不坏,它质量好,即耐穿,又耐脏 广泛装备各国部队。现在部队大改革,军人换军装!军用鞋垫改为民用,原价5元1双,现推向市场,只卖5元3双,10元7双。好产品,刚出厂,用过的知道好,穿过的知道牢,当过兵的都知道,劳动人民最喜爱。新款军用制式鞋垫,相对传统鞋垫,采用了更好的帆布和棉粘,排汗性好,耐磨性强,鞋垫正反两面可以穿 ,四周采用双层锁边,反复洗刷,不易变形,而且军绿色,突出了军用品特点,极为耐脏,非常适合日常生活,工作,学习,劳动 ,登山旅游时穿。今天大家遇上了是机会,买到了是实惠 ,原价5元1双,现在5元3双,10元7双,军用鞋垫,军工质量,耐脏又耐穿,吸汗防脚臭,男士穿上潇洒,女士穿上漂亮,小孩穿上大方,老人穿上舒适。质量好,价格低,鞋垫里面数第一,闲时买,忙时用,忙时想买不好碰,原价5元1双,现在5元3双,10元7双,个保个,双保双,产品双双闪金光。不到一包烟钱,你就能买到7双军用品质的鞋垫!俗话说,树老根先枯,人老脚先衰,爱护您的双脚,从鞋垫开始!


广告录音下载-叫卖录音下载