首页店面促销录音对话形式的手机店广告录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

对话形式的手机店广告录音

分类:店面促销录音 | 标签:手机通讯 

女:李哥你换新手机啦?

男:是啊,挺好用的,价格也不贵。

女:是吗?我也准备换手机呢,正愁要去哪里买

男:告诉你,要买手机就去安定街的卓越通讯,他们家苹果,华为,OPPO, vivo都有价格也不贵。售后服务也特好,我们家的手机都在那买的。

女:卓越通讯啊我知道他们家店有几年了,我朋友也都在那买的。店看着不大啊

男:别看店不大,手机都是厂家直供,绝对都是正品行货,全新的,放心吧。

女:好,月底发工资就去卓越通讯买手机

男:哈哈,不用等发工资,卓越通讯全场手机都可分期付款首付超低,利息超低带上身份证银行卡就可以啦。

女:真哒,太好了,我这就去卓越通讯买手机,终于可以把我这破手机扔掉了。

男:旧手机扔了多不环保,拿去卓越通讯可以抵现金,以旧换新又环保又省钱

女:还有这好事我得告诉我朋友让她们也去卓越通讯买手机太感谢李哥了

男:买手机呀,就认准卓越通讯,礼品多,价格低,售后好。省心更放心!

广告录音下载-叫卖录音下载