首页店面促销录音超亚灸外用贴宣传录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

超亚灸外用贴宣传录音

分类:店面促销录音 | 标签:医药 

超亚灸是获得国家专利的新型外用贴剂,将灸疗、药疗、磁疗三效合一。(灸疗)采用国内先进的无烟发热新技术,自动恒温发热,能有效改善患处的血液循环,起到温经散寒、活血止痛的作用。(药疗)药芯在灸热的作用下融化为液体,通过扩张的毛孔持续渗透到人体内部,吸收率更高,见效更快,疗效更好。除此之外,还有智能恒温,透皮吸收,穴位贴敷,高效安全等特点,可直接观察疗效,是传统外敷贴剂的迭代升级,更适合现代人的生活。 

不说不知道,一说吓一跳,超亚灸具有祛风止痛,舒筋活络,温经散寒,活血化淤的作用。超亚灸温热适宜,贴敷方便,不污衣物。要买的赶紧买,要捎的赶紧捎,这次用的好,下次还来找,好用还不贵,经济又实惠。走过路过的朋友,千万不要错过,家有良田千顷,不如健康一生。


广告录音下载-叫卖录音下载

相关文章