首页店面促销录音羊毛毡鞋垫羽绒服促销广告录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

羊毛毡鞋垫羽绒服促销广告录音

分类:店面促销录音 | 标签:服装服饰 

欢迎您来到内蒙古羊毛毡鞋垫的宣传现场,羊毛毡鞋垫是采用内蒙古优质碎羊毛压制而成,具有不变形、不臭脚、不乱蹿、不乱跑等特点。羊毛毡鞋垫在东北零下30度的地区保暖於寒,寒从脚下生,脚暖了浑身就暖,穿上羊毛毡鞋垫全身暖洋洋,让你在这个冬天不再寒冷,羊毛毡鞋垫可以保暖,可以防治脚气、脚臭、脚痒、烂脚丫、防潮保暖、保健等药效。具有吸汗、透气、杀菌等功效,透气度高,鞋里面干干爽爽,走起路来轻轻松松,用上我们的羊毛毡鞋垫脚也不感觉到累。它可以剪,可以洗,可以反复使用,用上一年也不会破。现5元钱3双,10元7双,欢迎您来选购!

好消息,好消息.现有一批品牌休闲运动鞋厂家直销,原价268多元的,因资金∫周转,现在一律亏本大甩买。我们的休闲运动鞋款式多,品种全,它吸汗力强,舒适而柔软,是你休闲运动的鞋中之王,几十元不算贵没有暴利,没有欺诈,赚的是人气,要的是销量,我们是真正出厂价,时间有限,请大家赶紧购买。

顾客朋友你们好,品牌羽绒服现正在贵地进行羽绒服展销。展销的羽绒服质优价廉,产品有男女中高档羽绒服、羽绒大衣、羽绒背心、马夹、羽绒裤等十几个品种。款式新颖,规格齐全,欢迎选购。羽绒服产品销量到目前为止,在本地区遥遥领先,我公司的宗旨是以质量求生存,以信誉求发展,让广大顾客朋友以最实惠的价格买到称心如意的羽绒服。希望顾客朋友能在百忙之中过来看一看,瞧一瞧,一定会给您带来惊喜,总有一款会让您称心如意,只要您走进本店,您就与寒冷隔绝。机会难得,难得的机会,机不可适,失不再来,品牌羽绒服展销活动正在进行中。希望走过路过的顾客朋友千万不要错过。我希望每一位顾客朋友都能穿上我们羽绒服。只买对的,不买贵的,让您买的放心,穿的舒心,伴您度过一个温暖的冬天。


广告录音下载-叫卖录音下载