首页店面促销录音北京片皮烤鸭广告录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

北京片皮烤鸭广告录音

分类:店面促销录音 | 标签:美食餐饮 

走过路过的朋友们,你们好!欢迎品尝皇府北京片皮烤鸭。本品鸭用天然木碳烤制,和几十种名贵中草药精心配制而成,无污染无色素无添加剂无防腐剂是您放心的绿色食品,烤鸭中的脂肪酸熔点低,易于消化。所含B族维生素和维生素E较其他肉类多,能有效抵抗衰老。鸭肉中含有较为丰富的烟酸,它是构成人体肉两种重要辅酶的成分之一,鸭肉性寒、味甘、咸;主大补虚劳,滋五脏之阴,清虚劳之热,补血行水,养胃生津,止咳自惊,消螺蛳积。老北京烤鸭选料上乘,配方科学,香气扑鼻,色鲜味美,外脆肉嫩,香酥爽口!美食中的极品!肥而不腻,香飘四溢,让你百吃不厌。皇府北京片皮鸭给你带来不一样的享受,开业期间优惠多多:【满58可以享受10元优惠,满30可以享受5元优惠,鸭头一元一个】,欢迎广大朋友前来品尝选购 !


广告录音下载-叫卖录音下载