首页店面促销录音祖传秘方广告录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

祖传秘方广告录音

分类:店面促销录音 | 标签:医药 

痛痛痛,抹抹抹,风湿骨痛关节痛,抹了就不痛,三分钟就见效,抹到哪里好到哪里,抹到哪里舒服到哪里。祖传秘方就是好,手痛抹了就不痛,脚痛抹了就不痛,腰痛抹了就不痛,哪里痛就抹哪里,抹到哪里好到哪里。酸的抹了就不酸,麻的抹了就不麻,胀的抹了就不胀,痛的抹了就不痛,肿的抹了就消肿。祖传秘方就是好,能驱风除湿,活血化淤,消炎,消肿,消痛,治麻木。针对各种风湿骨痛,关节炎,肩周炎,颈椎病,抹一个好一个,抹两个好一双。针对骨质增生,腰椎突出,腰肌劳损,肾虚腰痛,半身不遂,四肢麻木,手脚抽筋,跌打损伤,坐骨神经,无名肿痛,痛风,水火烫伤,抹了都能好。祖传秘方就是好,祖传秘方就是妙,不管你十年的轻伤,二十年的老伤,多少年的风湿骨痛都能抹好。 

广告录音下载-叫卖录音下载

相关文章