首页店面促销录音炒货店广告录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

炒货店广告录音

分类:店面促销录音 | 标签:美食餐饮 

卖花生,卖瓜子,各位顾客,你们好!这里是山东炒货店,现炒现卖花生,瓜子,我们的炒货有原味花生,原味瓜子,五香瓜子,绿茶瓜子,大枣瓜子,核桃瓜子,焦糖瓜子,炒雪豆,麻豆,油炸黄金豆,炒南瓜子,西瓜子等等一系列产品,颗颗饱满,粒粒香甜,香脆可口,百吃不厌的感觉,让你吃了不上火,大人小孩都要吃,你越吃越想吃,越吃越爱。吃大瓜子,大毛嗑,大不大,你瞧瞧,香不香,你尝尝,买不买不要紧也没关系,农村的瓜子,农村的地,农村的地真给力,花生瓜子杠杠地,现炒的花生,瓜子,都是来自东北的,内蒙古的,新疆的,大瓜子,小花生,营养健康美味,价格实惠,休闲食品,货真价实,原生态,不加任何防腐剂,让你吃了更放心,更舒心!欢迎新老顾客前来品尝,互相转告。

好消息,好消息!张氏食品宫廷糕,前十店隆重推出会喝牛奶的蛋糕,花生牛奶蛋糕,活动期间【】花生对人体功效,促进生长发育,健脑益智,延缓衰老,浓浓的花生,纯正的牛奶,新鲜的鸡蛋,纯天然绿色食品,欢迎新老顾客前来购买! 


广告录音下载-叫卖录音下载