首页地摊叫卖录音脾胃舒颗粒广告录音稿QQ公众号:800002692 手机:13075381099

脾胃舒颗粒广告录音稿

分类:地摊叫卖录音 | 标签:医药 

随着土地、空气、水和食品的污染越来越严重,再加上不当的生活习惯,比如挑食、厌食、熬夜等使得脾胃病的多发和高发。肾为先天之本,脾为后天之本,脾出现问题,各种疾病纷至沓来,比如水肿、头昏、神疲乏力、腹胀、腹泻、内脏下垂、脱肛、四肢软弱无力、食欲减退、口舌生疮、身体发育迟缓等。

天天乐牌四味脾胃舒颗粒,以宫廷名贵滋补中药---茯苓,消炎秘方---鸡屎藤,养生食疗佳品---山楂,护胃佳品---陈皮,科学组方而成,温补结合,既有降低胃酸的功效,也有抑制胃蛋白酶的机理,还有消炎成分,更主要的是有保护溃疡面的作用,四大成分,君臣佐使,协同发力。保证四味脾胃舒颗粒,调脾健胃,脾胃同治的良好疗效。

特别是针对脾胃虚弱引起的老胃病、慢性胃炎,小儿疳积、不想吃饭,消化不良、发育迟缓,腹泻、腹胀、腹痛,解酒醒酒,祛除体内湿气、润燥化痰,以及各种原因引起的不想吃饭,均有很好的治疗效果。纯中药制剂,畅销十余年,疗效看得见。古木参天靠树根,生命长青靠脾胃,天天乐牌四味脾胃舒颗粒,全国独家产品,调脾健胃,脾胃同治,让您胃口好,身体棒!


广告录音下载-叫卖录音下载

相关文章