首页地摊叫卖录音天然气报警装置宣传录音稿QQ公众号:800002692 手机:13075381099

天然气报警装置宣传录音稿

分类:地摊叫卖录音 | 标签:其他 

尊敬的天然气用户: 随着人们生活水平的不断提高,生产、生活燃气已遍布千家万户,人们的安全防范意识也越来越强,加之许许多多发生在全国各地及周边地区的因燃气泄漏引发的一系列血淋淋的事故,让人们不寒而栗、胆颤心惊。多少个家庭省吃俭用,拼搏一生,就因一次小小的疏忽,出门时忘关燃气阀门,忘记检查燃气连接管而导致燃气泄漏引发火灾、爆炸事故致使财产严重受损,甚至失去生命,而且还殃及邻里他人的生命财产安全。据国家安全委员会不完全统计,我国每年因燃气泄漏引发的火灾、爆炸事故近万起,伤亡人数近十万人,财产不计其数。这一件件惨痛的事故足以引起人们对安全的重视,也值得我们深思。“安全重于泰山,生命高于一切”,预防和及时消除安全隐患已迫在眉睫,刻不容缓。 

为了您和家人及他人生命财产的安全,【】公司携手CCTV官方认证指定合作产品,全国消费者放心品牌,【】电子产品智能家居优秀展品的企业,【】公司向各燃气用户推荐安装使用【】牌燃气泄漏报警装置。


广告录音下载-叫卖录音下载