首页地摊叫卖录音金钰烤鸭广告录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

金钰烤鸭广告录音

分类:地摊叫卖录音 | 标签:美食餐饮 

尊敬的贵宾,您好! 欢迎您来到贵安新区  柴钔金钰北京烤鸭店用餐。 我们采用的 北京柴钔金钰烤鸭,创建于永乐14年,公元1416年,至今已有六百多年的历史,它是烤鸭界的鼻祖。大家今晚享用的是古法烤鸭,我们选用生长周期为42天左右的北京白条鸭,正宗填鸭为原料,经过50分钟左右焖炉烤制而成。烤熟的鸭子外皮酥脆,肉质鲜美,有益于人体的消化和吸收。

我们的烤鸭是采用焖炉烤制方法,形成外烤内煮之式,汁液丰富,气味芳香,这样烤出来的鸭子被称为环保型烤鸭,鸭子表面无杂质,颜色枣红,油汁少,口感极佳,又被现代人称为绿色烤鸭。我们的烤鸭是经过180度至220度高温焖炉烤制,是纯天然绿色食品,适合堂食,如您需要打包带走食用,请您注意食用时间,须在两个小时以内,否则会影响烤鸭口感,打包的烤鸭必须当天食用完,不宜隔夜。鸭子肉质性寒,吃了不上火,一般人群均可食用。您的烤鸭已经上齐,祝您用餐愉快,谢谢!


广告录音下载-叫卖录音下载