首页地摊叫卖录音苦丁茶宣传广告录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

苦丁茶宣传广告录音

分类:地摊叫卖录音 | 标签:茶饮 

清热解毒凉茶,苦丁茶,它是云南深山老林苗寨的镇寨之宝,它有清热解毒,止咳化炎的功效,有,日咳,夜咳,半夜咳,从早上咳到晚上,从晚上咳到天亮的朋友,就请过来试饮一杯,免费试饮,免费试用,有:口干,口苦,口臭,说话出气嘴里臭的朋友就过来试饮一杯,有眼睛雾,眼睛花,眼睛起血丝,眼睛爱流泪的朋友就过来试饮一杯,免费试饮,免费试用。有:大肠湿热,解大便干燥,解小便带黄的朋友就过来喝一杯。有:咽喉肿痛,慢性喉炎,声音沙哑,支气管发炎的朋友就过来试饮一杯,免费试饮,免费试用。有,气喘,气粗,出气不停的朋友也可以过来品尝一杯,欢迎品尝。它有调压降脂,软化血管的作用,它的口味清香,纯正,无怪味,大人小孩都可以喝,喝了苦丁茶一家大小都温馨。

广告录音下载-叫卖录音下载