首页地摊叫卖录音魔幻冰凉巾广告录音稿QQ公众号:800002692 手机:13075381099

魔幻冰凉巾广告录音稿

分类:地摊叫卖录音 | 标签:百货 

魔幻冰凉巾,魔幻冰凉巾,隆重上市啦!谁能做到一条毛巾从100度的开水中取出来,轻轻一抖,5秒之内温度不超过10度,只要有水的地方,不管是热水、冷水、汗水,都能享受到冰凉的感觉!有了它,您再也不用担心夏天的炎热啦!本公司采用核心技术和工艺,研发出只需遇水瞬间速冷,物理降温,有超长持续冰凉感的新一代毛巾。本产品爽滑不粘身体,独特蜂巢状3D立体编织技术,降温保湿的同时,按摩身体。抗菌,防螨,防紫外线,无静电,透气速干,轻薄柔软,方便携带,可不断重复使用。特别适合户外运动,户外工作,女士卸妆,感冒发烧,身体降温等人员。在美国,在南非,在韩国,家家必备,人人喜欢,全国统一零售价38元,现招商推广体验价10元,您还等什么呢?有了它,您就会喜欢上这个夏天!专利产品,独家经营!

广告录音下载-叫卖录音下载