首页地摊叫卖录音日用百货清仓叫卖录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

日用百货清仓叫卖录音

分类:地摊叫卖录音 | 标签:百货 

紧急通知!紧急通知!厂商联手超市余货紧急大清仓,大甩卖!从6月2日正式开始!全场日用百货两元起!电水壶25元,电饭锅39元,袜子1元,北京布鞋19元,钱夹皮带10元,床单13元,全场服装15元起,一件不留、亏本清光!全部商品低于厂价销售,不计成本,只求卖完!真正的超值,真正的实惠!便宜才是硬道理!欢迎广大顾客朋友光临抢购!抢购地址:赵集镇政府路向南80米电信局对面!

养生有道,华庄有方,华庄品质,珍品至上。不与生活争辉,只为生命喝彩。给您的家人一份健康的选择。养生原动力,健康添活力。本店推出各种养生产品、花茶系列、代餐粉、养生保健酒等各种新产品,价格优惠,质量第一,让您在华庄养生堂旗舰店放心的选购!

好消息,好消息,匹克品牌服装因店面撤迁,库存挤压,资金无法周转!现全部爆价大处理,现有:童装、男女短袖、短裤、麻裤、防晒衣、长袖、长裤、卫衣、外套、棉服等品牌服装,全场只要15元20元30元40元啦,选我匹克、钱少物美!前来选购,买不买的过来看看匹克品牌服装的质量!机不可失,失不再来,走过路过千万不要错过哟,

特大喜讯,喜迎六一,感恩回馈新老客户,势不可挡,六一怎么过?【金彭】陪你high翻天,全场各大品牌电动车,0首付,0利息,免费提车,震撼价968元起,活动期间:带儿童购车送中华好字成一套,进店有礼,购车送大礼,好礼有限,限时抢购,买好车。选金彭,真金品质,彭程万里,活动地点【】

好消息,好消息!现有一批索康尼品牌运动鞋清仓处理!全场一双6.5折。两双5折。一双6.5折。两双5折。低价前所未有。请广大顾客朋友门赶快抢购,抢到就是赚到,一双6.5折。两双5折,抓住机会买实惠,错过机会贵几倍,来得越早机会越多,走过路过千万不要错过。


广告录音下载-叫卖录音下载