首页地摊叫卖录音凉茶特卖会广告录音稿QQ公众号:800002692 手机:13075381099

凉茶特卖会广告录音稿

分类:地摊叫卖录音 | 标签:茶饮 

尊敬的顾客您好!欢迎来到专业配制保健一品凉茶特卖会场。配配配、喝喝喝有口干口臭嘴苦嗓子嘶哑干痛、慢性咽炎、牙疼、口腔溃疡、胃疼胃酸胃胀气,失眠多梦、手心热脚心热、白天咳、晚上咳,咳的不停的朋友停下你匆忙的脚步过来试饮一杯,喝茶不收钱、喝的好帮我们做广告、做宣传就可以了。喝喝喝配配配有肠炎、大便干结、内外痔疮、不管是疼、是痒、流血、得了多少年,两天见效。按疗程服用完全根除,喝喝喝 喝了才能除病根,配配配 配了喝了才知道才有效,大人喝、小娃喝、你在用,它在喝,大人小娃乐哈哈,保健一品茶是您一年四季养生保健最佳的选择,多少年也不会复发,也是现代医学的精品,医学的精髓,保健一品茶来自大自然野生绿色保健品无毒无副作用,请大家放心饮用。效果从这里诞生蔓延。所以您能喝好根除是因为我专业、科学、专治、用心、辩症对症配制,配制由我做主,效果你来验证。不要犹豫、赶快行动吧!祝大家健康快乐、天天开心!

广告录音下载-叫卖录音下载