首页地摊叫卖录音王老师电子积木叫卖录音参考QQ公众号:800002692 手机:13075381099

王老师电子积木叫卖录音参考

分类:地摊叫卖录音 | 标签:小商品 

王老师电子积木是款有趣的益智类知识性早教玩具。公司本着成就孩子未来,以启迪智慧、快乐学习为导向来研发,注重培养孩子的丰富想象力、创造力和动手能力,通过激发孩子的潜在智力来提高孩子的各方面素质。

本产品严格遵照国标准质量管理体系,以零缺陷为准则来精益生产,所有的产品均获得3C和CE认证,真正全面实现高品质、安全、健康、环保的电子早教产品。

为了孩子明天而努力的理想,使王老师电子积木从1996年至今10几年里通过不断更新、研发,获得了国内外诸多奖项,王老师本人也多次被央视、中国教育卫视、浙江卫视、广东卫视等邀请做嘉宾访谈,并获得中国教育卫视主办的中国好商机栏目评定中国12强好项目。

为了让更多人知道了解王老师电子积木,为了让更多的孩子及父母接触王老师电子积木,从而冀希更大的提高激发孩子的潜藏智力、动手能力、创造思维对科学探索的兴趣,为了孩子更加自信、快乐的成长。本公司不遗余力支持各地区经销商不定期开办大型展销会,公司承诺所有产品一律按出厂价出售给广大消费者。

欢迎广大孩子们及父母和等各界人士,来试玩王老师电子积木。

王老师电子积木出产价从几十到两三百不等,有20多款型号几万种玩法甚至更多,只要孩子能想到他就能做到。用孩子爹的一包烟钱,孩子妈的一瓶护肤霜钱,送给孩子一套快乐自信与明天吧。

在展销会过后,大家将在各大商场、超市、玩具店能购买到王老师电子积木,但届时王老师电子积木的价格是由当地经销商所定的,价格大致会上涨到百分之三十到五十之间。同时公司也不定期会让当地经销商做促销活动以资回馈社会。

最后感谢广大消费者们,孩子的未来明天有你将更光明。

广告录音下载-叫卖录音下载