首页地摊叫卖录音冰糖葫芦糖雪球叫卖录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

冰糖葫芦糖雪球叫卖录音

分类:地摊叫卖录音 | 标签:美食餐饮 

天下名吃,人间美味,欢迎来到老王家冰糖葫芦制作现场 ,老王家冰糖葫芦在传统做法上加以创新,选用优质的有机山楂,用世界上最先进的不锈钢锅和世界上最先进的净水器过滤出的水制作出的冰糖葫芦,香,甜,脆,酸甜可口,清新爽 口 ,吃起来绝不粘牙。糖雪球白白的外皮透着奶香,软硬适中。老王家冰糖葫芦无任何 添加剂和色素,老王家冰糖葫芦以干净卫生的纸袋包装,丰富多样的口味深受广大老百姓的喜欢。老王冰糖葫芦,冨含果酸,维生素E,氨基酸,长期食用有 健胃消食,养容,养颜等多种功效。走 过路过千万不要错过,老字号老王家冰糖葫芦。欢迎你的再次光临,老王家冰糖葫芦独一无二。


亲爱的游客朋友们你们好。欢迎您来到洋人街。首先祝大家玩的开心生活愉快。如果您的家里有老人、小孩  想让您的家人身体更健康,请您到本店看一下。几分钟的了解就能把健康带给您和家人。我给您推荐本店经营最火爆的一款食品名叫冰糖雪球。它是用冰糖、蜂蜜、山楂制作而成。山楂在重庆来说大家可能都很陌生,但在北方可称之为水果之王,因为它是纯天然水果。经常食用山楂有降低胆固醇、降血压、防老、美容、防癌和防治动脉硬化特别有助于消化。最主要的是开胃、养胃的效果特别好。价格便宜。您只需几块钱就能把健康带到您和家人的身边。特别食用于老人、和小孩食用。小孩偏食厌食老人血压高不消化胃胀每次两颗山楂比任何的健胃消食片、保健品更健康。您还犹豫什么,快来抢购吧 !


葫芦娃牌糖葫芦 糖雪球 是中国传统美食 糖雪球,又名“糖炒山楂”、“糖球果”, 口感好,能生津止渴,吃上一个外皮香甜内里有果酸味道的糖雪球,久吃不腻。吃起来不会粘牙,而且不会太硬,入口即化内里山楂也达到了六成熟的程度,口感非常好,冰糖葫芦 糖雪球味甘、性微温酸,入脾、胃、肝经;具有消食健胃,活血化瘀,之功效。



广告录音下载-叫卖录音下载