首页地摊叫卖录音纯粮散装酒叫卖录音刻录QQ公众号:800002692 手机:13075381099

纯粮散装酒叫卖录音刻录

分类:地摊叫卖录音 | 标签:美食餐饮 

尊敬的顾客朋友们你们好,欢迎走进【】酒坊。【】酒坊以经营纯粮散装酒、有高、中、低档白酒。产品是传统工艺和结合现代科技的完美结合,有高粱酒、玉米酒、大米酒等、高、中、低档白酒品种,纯粮酿造,原滋原味,适合大众消费;散装酒具有酒香浓郁、绵甜爽口、清香淡雅、不口干、不上头、口味纯正、回味悠长之特点,深受消费者的信赖。欢迎新老客户前来品尝、!抓住机会,存点好酒;免费品偿、免费品鉴,假一赔十!好酒多多、实惠多多!地址:略


中华五千年,好酒百世泉养生酒。尊敬的顾客朋友们你们好,我们以经营纯粮散装酒、瓶装酒及泡酒瓶具、泡酒料为主。纯粮酿造,原滋原味,适合大众消费;百世泉养生酒散装酒具有酒香浓郁、绵甜爽口、清香淡雅、不口干、不上头、口味纯正、回味悠长之特点,深受消费者的信赖。欢迎新老客户前来品尝!大卖场、大品牌、大酒厂、出名酒。好酒喝出健康来!惊喜!惊喜!抓住机会,存点好酒;免费品偿、免费品鉴!好酒多多、实惠多多!


中华五千年  好酒景河泉,景河泉百姓酒坊是以经营纯粮散装酒、瓶装酒及泡酒瓶具、泡酒料为主,买五斤送一斤买十斤送三斤。纯梁酿造假一陪十,原滋原味,省去包装费,留下好品质,以传统工艺酿造和现代科技完美结合而成,具有酒香浓郁、绵甜爽口、清香淡雅、不口干、不上头、口味纯正、回味悠长之特点,深受消费者的信赖。批发带零售。加盟电话:略,欢迎新老客户前来品尝、打酒!


中华五千年,好酒辽醉坊。尊敬的顾客朋友们你们好,欢迎走进沈阳市辽中县辽醉坊纯粮酒坊。辽醉坊纯粮酒坊是以经营纯粮散装酒、瓶装酒及泡酒瓶具、泡酒料为主。本店为全国连锁加盟,全国近万家连锁店。产品是以传统工艺酿造和现代科技完美结合而成,散装酒共有八大系列60余个品种,纯粮酿造,原滋原味,有典型的烧酒风格,适合大众消费;产品分为浓香、清香、窖香型及女儿红等。辽醉坊散装酒有酒香浓郁、绵甜爽口、清香淡雅、不口干、不上头、口味纯正、回味悠长之特点,深受消费者的信赖。欢迎新老客户前来品尝、打酒!打十斤送三斤,抓住机会,存点好酒。免费品偿、免费品鉴!

广告录音下载-叫卖录音下载