首页地摊叫卖录音猪脚叫卖录音广告词QQ公众号:800002692 手机:13075381099

猪脚叫卖录音广告词

分类:地摊叫卖录音 | 标签:美食餐饮 

吃猪脚就找猪脚大王!猪脚大王的猪脚 选用上好的筋肥猪前蹄,精细脱毛,干净无尘,辅佐48种名贵香料,用独家老汤秘制而成。用料考究,制作独特,口味一流。猪脚含丰富的胶原蛋白,它能增强皮肤弹性和韧性,防止皱纹产生,延缓衰老,美容养颜,对促进儿童生长发育也有特殊意义。猪脚大王,湖北经视好吃佬栏目特别推荐,喜子专题报道特别介绍。不吃不知道,一吃忘不掉!猪脚大王 总店地址:汉阳公园对面。分店地址:武胜东路。猪脚大王欢迎您购买品尝。

 

倪氏猪脚加盟连锁店开业了。倪氏猪脚通过高温过滤,除去多余油脂,吃起来清香而不油腻,从猪脚的源头到出锅上市,精挑细选,腌制,除脂,上色,小火慢炖等多种工序,配有桂皮,花椒,八角,茴香,丁香,良姜,豆蔻,等二十几种名贵食材,经过五六个小时精心制作而成。本店承诺:决不使用任何添加剂以及防腐剂,请您放心食用。本店宗旨:做绿色精品,享健康生活,行诚信之本。坚持以“质量、绿色、健康、诚信”为宗旨。欢迎广大客户前来购买品尝!

 

隆江猪脚饭是广东省惠来县的著名美食,相传至今已有上百年的历史。得名于其原产地惠来县隆江镇。猪脚味道鲜美,加以隆江镇的特色米饭,组合成了隆江猪脚饭。隆江猪脚肥而不腻,入口香爽,是当地一道有名的菜肴。 由勤劳的隆江人把这份隆重的家乡口味带到了世界各地,无论到何处都是一道有名,人人称道的美食!


广告录音下载-叫卖录音下载