首页地摊叫卖录音纯棉四件套大处理叫卖录音广告词QQ公众号:800002692 手机:13075381099

纯棉四件套大处理叫卖录音广告词

分类:地摊叫卖录音 | 标签:家纺床品 

尊敬的顾客朋友们,富米家纺冬天送温暖活动开始了,纯棉四件套148元,儿童绒毯58元,誉宁棉絮19.8元1斤,本店规格多,品种齐,欢迎新老顾客进店选购!

 

亲爱的广大顾客你们好.走过路过不要错过.快来瞧一瞧看一看.买的是机会卖的是实惠,原价108元,现价69元,上海钻石绒四件套,厂价清仓 亏本大甩卖,只涂卖完机会难得…

 

好消息,好消息,特大好消息,顾客朋友们,你们好,清仓大处理。床上用品四件套,亏本大处理,大甩卖,原价卖129元,现处理价75元一套,真正的亏本处理,不记成本,只求清仓,卖完为止,全部处理价75元,75元一套。走过路过好机会千万不要错过,75元一套,75元一套。机不可失,时不再来,数量有限,现处理75元一套,75元一套请新老顾客朋友相互转告,抓紧时间速来选购。


好消息,好消息。森婷家纺店面转让,全场大清仓。走过路过的朋友们,因本店转让,特将所有全棉四件套,被子一律清仓大处理,降价大甩卖,全场一律特价,抓住机会买实惠,错过机会贵两倍,数量有限请速来抢购,买不买不要紧,看看也欢迎。好机会请千万不要错过,请广大顾客朋友们赶快抢购,省钱就是赚钱,抢到就是赚到,机不可失,时不再来,要买要带,抓紧赶快,祝顾客朋友们购物愉快。

 


广告录音下载-叫卖录音下载