首页地摊叫卖录音针织家纺大型特卖会叫卖录音文稿QQ公众号:800002692 手机:13075381099

针织家纺大型特卖会叫卖录音文稿

分类:地摊叫卖录音 | 标签:家纺床品 

好消息,特大好消息,悠莱美针织家纺大型特卖会开始了。  钻石磨毛四件套98元,全棉四件套198元,婚庆七件套868元,蒙古包纹帐35元起,宫廷帐时尚吊顶纹帐98元,磨毛夏被48元,全棉夏被l98元,蚕丝夏被238元,双面竹席88元,藤枕套15元一对,舒心枕19元一个,家居睡衣全场29元起,品种全款式多,价格低量大更优惠,走百家不如看一家,选择悠莱美针织家纺,您得到的是最实惠的价格,最专业的品质,最好的服务。

 

好消息,特大好消息,走过路过的朋友们,你们好,本店大清仓,特将所有全棉四件套,被子一律清仓大处理,降价大甩卖,全场一律特价,抓住机会买实惠,错过机会贵两倍,数量有限请速来抢购,买不买不要紧,看看也欢迎。

 

顾客朋友你们好,我们是天富床上用品厂的直销点,直销点就是以最低的出厂价格带给大家最大的实惠,天富床上用品厂专业生产各种四件套,床单,被套,枕套等系列家纺,我们的产品以优质的面料,精细的做工,温馨的色调顾客朋友你们好,我们是天富床上用品厂的直销点,直销点就是以最低的出厂价格带给大家最大的实惠,天富床上用品厂专业生产各种四件套,床单,被套,枕套等系列家纺,我们的产品以优质的面料,精细的做工,温馨的色调深受广大顾客朋友们的喜爱,本厂生产的各种产品覆盖全川,远销多省,天富床上用品直销点销售的产品让你买得开心,用得放心,穿得舒心,我们将以优质的产品,最优惠的价格带给广大新老顾客更多的惊喜,欢迎大家踊跃抢购,数量有限,千万不要错过直销的机会。

 

床上用品、棉被、毛毯、四件套、草席、竹席、布衣柜、蚊帐、品种齐全。款式新颖。质量上成。买不买没关系,看看也欢迎。29元样样29元。随便挑随便选。29元啦!

 


广告录音下载-叫卖录音下载