首页地摊叫卖录音美味酱猪蹄叫卖录音稿QQ公众号:800002692 手机:13075381099

美味酱猪蹄叫卖录音稿

分类:地摊叫卖录音 | 标签:美食餐饮 

广大顾客你们好,熙舰卤品工厂店隆重入住家庭农场,给您带来与众不同的上乘卤品、卤素菜、扣碗。卤品以烤猪蹄、酱猪蹄、麻辣猪蹄、卤肘子、卤猪脸、卤鸡等。熙舰猪蹄以软、烂、鲜、香而著名。新品烤猪蹄以外焦里嫩,配以特制香酱、孜然,味道更加鲜美独特。进入郑州市场以来深受广大顾客喜爱,欢迎您光临品尝。

 

顾客朋友们大家好,欢迎光临冒汗猪蹄,本店主营,猪蹄,鸭脖,鸭肠,鸭头,鸭心,鸡胗,风爪。等食品,冒汗猪蹄八折销售,凡在本店购买任何食品,都送精美凉菜一份,口味纯正,味美宜人、当天制作,当天销售,让您买的放心,吃的开心,冒汗猪蹄店欢迎您的到来!

 

顾客朋友们大家好,这里主要经营各种五香卤肉,有五香猪头肉,猪耳朵,五香猪蹄,香肠,凤爪,鸡腿,等各种熟食,绿色健康,营养美味,干净卫生,足斤足两,我们的卤肉没有任何色素、防腐剂。让您买的放心,吃的开心。

 

美味猪蹄:猪蹄美容在中国已经有上千年的历史,在张仲景的(伤寒论)中记载称猪皮和猪蹄具有和气血,滋润肌肤,可美容的功效,一些美容专家建议爱美的美女可多食用猪蹄。猪蹄具有壮腰补膝,和增大咪咪的功效。

 


广告录音下载-叫卖录音下载