首页地摊叫卖录音穿骨香手撕烤鸭叫卖录音刻录QQ公众号:800002692 手机:13075381099

穿骨香手撕烤鸭叫卖录音刻录

分类:地摊叫卖录音 | 标签:美食餐饮 

穿骨香手撕烤鸭选优质樱桃谷鸭,采用天然香料精制而成,味道独特,香味透骨,色泽鲜美,香而不腻,携带方便,老少皆宜。既是丰盛宴席上的特色佳肴,又是馈赠亲朋好友的理想佳品,也是外出旅游的美好食品。手撕烤鸭的神奇配方是吸取了传统烤鸭骨肉皮分离的优良特性,融入了三十多种名贵中药材熬制,经现代科学工艺配方流程的结合,使其成品达到肉质红润,干香而味美且不油腻,拆骨撕肉,百里飘香!


好消息,好消息,买烤鸭送啤酒送饮料,送代金券, 买多送多,实惠多多,本烤鸭采用沂蒙山区瘦肉型鸭 秘制而成,是一种高蛋白低脂肪的纯绿色食品,并采 用中华烧腊协会高级烧腊大师王鼎的独特秘方,以几 十种名贵中草药经腌,晾,烤等多种工序,并采用高 温高压制作而成,使烤鸭具有皮香肉嫩,外酥肉嫩, 香酥爽口等特点,经常食用有消食化气,开胃健脾, 美颜美容之功效,增强体质,提高人体免疫力,是中 老年人,儿童,青少年的最佳食品,另有特制鸭脖, 爆辣兔头,香辣板鸡,四川广汉缠丝兔,道口烧鸡等 多种肉食品,欢迎大家前来品尝!

 

 


广告录音下载-叫卖录音下载