首页地摊叫卖录音熟食猪头肉叫卖录音参考稿件QQ公众号:800002692 手机:13075381099

熟食猪头肉叫卖录音参考稿件

分类:地摊叫卖录音 | 标签:美食餐饮 

广大的顾客朋友们你们好,勿布林香味老熟食店正式开业了,主要经营香吧佬系列,主要有,猪头肉,猪耳朵,猪肘子,猪蹄,烧鸡,烤鸭,烤鹅,精武麻辣系列,有鸭头,鸭脖,鸭肠,鸭胗,鸭爪,自制香肠,风干腊肠。各种凉拌菜,应有尽有,感谢新老顾客的长期支持为了答谢新老顾客特推出,原价烧鸡26元一只现特价只售18元一只,买十只赠一只,原价烤鸭26元一只现价只售18元,买十只赠一只。本店熟食以30多味中药为主,长期食用可以起到缓解疲劳,滋阴补肾,对治疗腰膝酸软有明显疗效,本店以最低的价格最美的口感答谢新老顾客,饭店,酒店,宴席,量大优惠,价格全城最低,欢迎新老顾客对本店的长期支持,您可以货比三家,咱家价格指定最低的,口感指定最好的,欢迎您前来选购!

 

 

亲爱的顾客你们好,欢迎光临本店,本店香酥烤鸭烤鸡买10只送1只,新上麻辣鸭脖鸭头10元3个,五香酱牛肉45元一斤,牛筋牛肚30元,香而不腻的酱猪头肉18元一斤,猪蹄18元,猪耳朵22元一斤,还有猪肝,猪大肠,猪小肠等各种酱煮产品,味美价廉欢迎新老客户品尝购买。

 


广告录音下载-叫卖录音下载