首页地摊叫卖录音江津米糖叫买录音文稿QQ公众号:800002692 手机:13075381099

江津米糖叫买录音文稿

分类:地摊叫卖录音 | 标签:美食餐饮 

好消息好消息,各位尊敬的朋友和父老乡亲们正宗的江津米糖就在你们面前,朋友们你们的眼睛是雪亮的,我们使用的原材料全部是新鲜的优质糯米、白糖、饴糖、动植物油、花生仁、桃仁、玫瑰糖、芝麻等现做现炒现卖。吃过的朋友您不必太着急今天都能买得到。没尝过的朋友,快来免费品尝吧,我们手工制作的正宗江津米花糖特点是酥脆化渣,甜味纯正,清香爽口。有滋阴补肾、开胃健脾等功效,我们近期又推出一口酥、江津特色米花糖又名"宫廷米花糖"。是由精制小米、蔗糖、精品植物油、上等蜂蜜、优质花生米、瓜仁等原料按宫廷秘方并结合现代科学技术,用纯手工精心制作而成。其口感香、甜、酥、脆,入口化渣,味道鲜美,营养丰富,深受各种不同年龄人群的喜爱。真的味道独特,又酥、又甜、又香其制作工艺进行了全面细致的整理,并经过不断创新和改进,其口味更香、更纯,吃一口酥江津米花糖让你享受健康时尚生活。我们以顾客满意为服务宗旨,以产品质量求生存,秉承传统,力求创新,所有产品均选用优质原材,绝不添加任何防腐剂,新鲜美味,香甜纯正。我们手工制作江津米花糖更是香甜可口营养丰富,现做现卖新鲜十足,真材实料吃的放心让各位顾客朋友们高兴而来满意而归!

广告录音下载-叫卖录音下载