首页地摊叫卖录音猪蹄熟肉制品叫卖录音稿QQ公众号:800002692 手机:13075381099

猪蹄熟肉制品叫卖录音稿

分类:地摊叫卖录音 | 标签:美食餐饮 

迎新春,庆佳节,食为天肉食店推出特价猪头肉8块5,1斤,肺叶5元1斤10元3斤,同样的价格比质量,同样的质量比价格,现场加工透明操作,我们的质量更放心,我们的服务更周到!本店常年大量批发猪耳,猪肚,大肠,舌根,心肺,肘子,生猪头,生猪蹄,酱牛肉,酱牛肚,牛蹄筋,羊头,羊肚等优质熟食,办年货,购买安全食品,送亲友,选择品牌老店,食为天是您的最佳选择!

 

走过的朋友路过的老乡,请停下您的脚步,过来看一看,过来瞧一瞧,本店经营各种熟肉制品,猪头肉、猪心、猪蹄、烧鸡、木炭烤鸭、鸡腿、凤爪、鸡翅等,30多种熟肉食品供您选择.这里的美食不仅种类齐全,应有尽有,更重要的是,色香味俱全,物美价廉,绝对让您吃的满意,吃的舒心,吃了还想吃,永远回头客。走过路过、千万不要错过。

 

尊敬的顾客朋友们,大家好,欢迎光临闫老大熟食店,闫老大熟食, 猪头肉原料选用肉联厂配送地方土猪,由30多种中草药泡制而成,加上先进的腌制和卤制技术,结合现代工艺 传统的老汤,一方面有滋补健体的功效,另一方面也使香味更加浓郁,令人“食之难忘其味,观之难忘其色”,是真正的美食与传统文化的完美结合,耳听为虚,眼见为实,请您进店看看,吃了您就忘不了,闫老大熟肉店自开业以来,以精湛的工艺,新鲜的原料深受广大顾客的信赖,  美味可口的红烧鸡,香酥脆皮的木炭烤鸭   全部采用新鲜笨鸡笨鸭为原料,和30多种名贵中草药,精工制作而成,走过路过千万不要错过。闫老大熟肉店主要经营,猪头肉、 猪心、 猪肺、 罗根肉 、猪蹄、 烧鸡、 木炭烤鸭、  鸡腿、 牛筋、 凤爪、 鸡翅等,30多种熟肉食品供您选择,产品特色:皮脆、 肉嫩、 唇齿留香、 油而不腻,味美天下,本店另有祖传秘制南北风味各种香肠,味道鲜美,有猪皮鸡蛋肠 松花蛋肠 美味精肉肠  东北风干肠,本店长期对外加工香肠。亲爱的朋友 你们随便走,随便转,随便光临我店看一看,生日宴会、赠送老人、 下酒菜, 闫老大熟食店是您最佳的选择,天下美食 人间美味 尽在闫老大熟食店,朋友们,广告做的好,不如我们的产品好,洪湖水浪打浪,闫老大熟食就是不一样,红烧鸡、 脆皮鸭 特价销售,保证您吃的好 ,花钱少 美味尽在闫老大熟食店,为了给您家庭聚会,宴请朋友,闫老大熟食店推出20多种凉菜,这里品种多,美味可口 营养丰富 百吃不厌 敬请您的光临,请您互相转告吧!

 


广告录音下载-叫卖录音下载