首页地摊叫卖录音五香猪蹄熟食店叫卖录音文稿QQ公众号:800002692 手机:13075381099

五香猪蹄熟食店叫卖录音文稿

分类:地摊叫卖录音 | 标签:美食餐饮 

尊敬的顾客朋友们大家好!欢迎光临阿聪熟食店,本店特色:南京特 产盐水鸭、烤鸭、桂花鸡、白斩鸡、酱牛肉、捆蹄、酱猪蹄、熏肉, 品种齐全、欢迎品尝!

 

本店推出元亨脆皮烤鸭  麻辣鸭脖,鸭翅 鸭头 猪蹄,烧鸡 等10多种特色菜品.,口味浓郁,色泽金黄,皮爽肉滑,是一种高蛋白低脂肪的纯绿色食品,结合现代工艺,用百年老汤配制而成,壮筋骨,补精血,滋阴养颜等功效,元亨脆皮烤鸭脆脆的,欢迎大家前来购买。

 

 

亲爱的顾客朋友们欢饮您来到骨里香馋嘴熟食坊!吃熟食首选馋嘴熟食坊,本店产品以二十余种名贵中草药及陈年老汤精心卤制而成,具有色香,味美,肉嫩,油而不腻,营养丰富等特点。本店经营产品有:五香猪蹄,猪耳,豉香排骨,酱牛肉,烧鸡,鸡胗,鸡腿,鸡翅,麻香鱼,香辣鸭脖,黑鸭脖,新疆特色椒麻鸡,肉夹馍等一系列卤菜,凉拌菜。本店进货采用优质原料并郑重承诺绝不添加任何化学色素,香精,确保让广大消费者吃上安全优质的美味!凡60岁以上的消费者在馋嘴熟食坊购买产品,均可享受九五折优惠。衷心祝福咱们乌鲁木齐老百姓吃出健康和美丽,欢迎广大消费者前来品尝,你们的支持就是本店前进的动力,我和我的团队将会不负众望!


广告录音下载-叫卖录音下载