首页地摊叫卖录音进口泡泡棉四件套叫卖录音广告词QQ公众号:800002692 手机:13075381099

进口泡泡棉四件套叫卖录音广告词

分类:地摊叫卖录音 | 标签:家纺床品 

朋友您听说过韩国进口泡泡棉四件套吗?她是目前市场上最热销的四件套床上用品。韩国进口泡泡棉四件套采用80%上等新疆棉,20%进口原料磨毛绒精纺而成的产品为面料,容和韩国压泡技术,加工而成的有床单、被罩、双枕套为一套的实用性床上用品,此产品不仅不缩水、不退色、不变形、抗起球、不起静电,而且以独有的泡泡,使人们在使用时,空气流通性更好,不易黏着人体表皮,更柔软、舒适、保健、按摩,可促进睡眠,它低碳、环保健康,它品质高价位低,曾荣获2011年度韩国家居科技创新一等奖。本系列产品有20多个花色供您挑选,韩国进口泡泡棉四件套时尚、潮流、高贵不贵,尊敬的顾客朋友们,我们来自江苏南通杰娜家纺有限公司,本公司有30多年生产经验,除生产中国传统高中低档床上用品外,为了让每位朋友都感受到本产品给人们带来的舒适与美好,公司现引进韩国先进技术,自产自销韩国泡泡棉四件套,我们的产品做工精细,品质更高,价格更低,我们这次展销,就是要将商场卖一二百元甚至几百元一套的产品,以出厂价展示、销售给大家,朋友们不要犹豫,自用馈赠两相宜,机会难得失不再来,为扩大经营规模,现诚招各地经销商。


号外,号外,弗兰家纺,门店拆迁,店内所有商品大甩卖、大降价,大处理、鹅绒被、蚕丝被、驼绒被、羊绒被、活套被、羊毛被、全棉暖冬被、天丝夏凉被、莫代尔夏凉被、韩香绸夏凉被。莫代尔四件套、天丝四件套、全棉提花四件套、磨毛四件套、全棉活性四件套、韩版小碎花四件套、大红婚庆四件套,长绒棉、苏丹棉四件套。床单、被罩、老粗布三件套、决明子枕芯、枕套、以上商品全部清仓、全部处理、大白菜的价格、望新老顾客、走过路过的朋友、进来看一看、瞧一瞧、机会难得、莫失良机、走过路过、千万不要错过。


顾客朋友们,本店鹅绒被,鸭绒被,羽绒棉被,磨毛四件套,天鹅绒四件套,冰雕绒毛毯,换季清仓降价大甩卖,请新老客户,走过路过的朋友,过来看一看,进来瞧一瞧,机会难得,莫失良机,以上商品一次性降价大甩卖,走过路过千万不要错过。


广告录音下载-叫卖录音下载