首页地摊叫卖录音百花灵芝蜂蜜液叫买录音制作QQ公众号:800002692 手机:13075381099

百花灵芝蜂蜜液叫买录音制作

分类:地摊叫卖录音 | 标签:医药 

嗨(hei)!各位朋友,过来免费喝百花灵芝蜂蜜液。凡是有:头痛病、气管炎、鼻炎、慢性咽喉炎、喉咙干、喉咙苦、嘴巴干、嘴巴苦、口腔有异味的,你马上来喝一点百花灵芝泡蜂蜜,马上喝,马上见效,立竿见影的效果好得很,我保证你三分钟见效。有:腰腿疼痛、有风湿痛、类风湿痛、肩周炎、颈椎病、便秘、肠胃不舒服的,你也过来免费吃一点百花灵芝蜂蜜液,马上吃,马上见效,特别是那个眼睛花,眼睛雾,经常流眼泪的,效果特别好。有:牙龈肿痛、牙龈上火、小孩偏食、清热解毒,壮阳又补肾。请过来免费品尝。我们的产品由:人参、灵芝、天麻、锁阳、当归、河蟹、蛤蚧、海星、海燕、海龙、罗汉果、胖大海、鹿鞭)、红枣、川贝母、天花果 等60多种名贵药材配置而成。我们来自北方大自然的天然蜂蜜,女人每天二两蜜,美容养颜更美丽;男人每天二两蜜,保证你夫妻生活更甜蜜。 品质保证,与众不同,健康你我,流传百世。

 


广告录音下载-叫卖录音下载

相关文章