首页地摊叫卖录音全棉春秋被叫卖录音文稿QQ公众号:800002692 手机:13075381099

全棉春秋被叫卖录音文稿

分类:地摊叫卖录音 | 标签:家纺床品 

好消息,好消息,受厂家委托本店有部分泡泡棉四件套,清仓大处理,清仓大处理,尺寸加大,不起球,不退色,原价188元的,现在只要50元,50元一套,数量不多,预购从速!


亲爱的顾客朋友们,大家好,欢迎来到我们的清货现场,本公司因急需资金回笼,现有一批高档全棉四件套,清仓大处理,低价大甩卖,原价200元300元的纯棉四件套,现在只卖几十元,本批四件套选料精良,花样繁多,不起球,不缩水,希望各位路过的朋友,走过的老乡,千万不要错过这个省钱的好机会,遇到的是机会,买到的是实惠,朋友们,不要犹豫,不要徘徊,几十元,吃不了亏,上不了当,我们卖的是质量,讲的是信誉,买的都是回头客,看好质量再买货,买回家中不会错,我们以薄利多销为宗旨,让大家花少钱买好货,买到家中不会错,机会不是天天有,该出手时就出手,错过机会价格就要翻几倍,高档的商品。超低的价格,朋友们,赶快抓紧机会行动吧,买到的就是省到,买到就是赚到。


顾客朋友们、顾客朋友们、弗兰家纺、换季清仓、真正的清仓、真正的甩卖、全棉春秋被、羽丝超柔被、羊毛被、高、中档系列夏凉被、天丝四件套、全棉提花四件套、活性棉四件套、磨毛四件套、老粗布四件套、老粗布凉席、全棉被罩、以上商品全部清仓、全部甩卖、请新老客户、走过路过的朋友、过来看一看、进来瞧一瞧、机会难得、莫失良机、走过路过千万不要错过。


好消息,好消息走过路过的朋友们,因本店改行,特将所有全棉四件套一律清仓大处理,降价大甩卖,全场一律四件套180元,全部180元,抓住机会买实惠,错过机会贵两倍,数量有限请速来抢购,买不买不要紧,看看也欢迎。好机会请千万不要错过,请广大顾客朋友们赶快抢购,省钱就是赚钱,抢到就是赚到,机不可失,时不再,来要买要带,抓紧赶快,祝顾客朋友们购物愉快。


广告录音下载-叫卖录音下载