首页地摊叫卖录音土蜂蜜叫买录音制作QQ公众号:800002692 手机:13075381099

土蜂蜜叫买录音制作

分类:地摊叫卖录音 | 标签:美食餐饮 

 广大顾客朋友们,你们好,我们来自陕北大山深处,今天给大家带来了自家喂养并酿制的土蜂蜜,时间不差这一秒,停下脚步尝一尝,看一看,土蜂蜜可以让各位百病除忧,食用土蜂蜜可以防止咳嗽、失眠、心脑血管疾病、消化不良、便秘、胃肠病、保肝护肝、防癌抗癌、延年益寿,晚上临睡前,或是早上空腹时,喝上一杯蜂蜜水,即润肠有美容,土蜂蜜含有葡萄糖,果糖,氨基酸及维生素等多种成分,经常使用有清热解毒,补中润燥,养颜抗衰老等功效,这么好的机会还在等什么,快快来抢购。

 

甘肃省高台县黑泉乡养蜂场建于2000年,历年来自产的蜂蜜畅销于敦煌、哈密、嘉峪关、酒泉、金昌、武威、兰州等地,采集北方特有的沙枣花、油菜花、洋槐花、菜心花等花粉,蜂蜜纯正、香甜、自然,是人们养生健体的首选天然营养品,它包含人体所需的各种活性物质,可养胃护肝,润肺补脾,恢复疲劳、安眠解酒、解毒止咳、软化血管、排毒通便、养颜护肤。对肺炎、慢性支气管炎、哮喘、心血管疾病等有良好的辅助治疗作用。经常食用可提高人体的免疫力和抗病能力。

本场蜂蜜,为保证它的纯正天然性,不添加任何替代品添加剂,不进任何超市与药店,蜂场直销!储存时间长,并向消费者承诺,假一赔十!所需量大可享受批发价!

 


广告录音下载-叫卖录音下载