首页地摊叫卖录音古雕淘宝现场叫卖录音广告词QQ公众号:800002692 手机:13075381099

古雕淘宝现场叫卖录音广告词

分类:地摊叫卖录音 | 标签:饰品 

欢迎大家来到古雕淘宝现场,古雕玉器传承已有500年的历史,全场一次性清仓甩卖,件件20元起价,看一看瞅一矁,看看家中有没有,看稀奇,看古怪,放到家中真不赖,今天花上20元,保你幸福几十年,20元你买回家,祖祖辈辈把财发,20元钱你也别犯难,买到家中保安全,20元不算钱,溜溜达达就花完,今天花上20元,家中事事保安全,吃不了亏,上不了当,花小钱卖好货,不买就是你的错!不管原价多少钱,反正这次是赔钱。十年八年用不坏,还可以传给下一代,绝对的真货,绝对的增值,绝对的便宜,赔钱赔的掉眼泪,亏本亏得心都碎,全场只卖20元起价,产品有:佛祖开光的童子牛,寿桃龟,八仙龟,如来佛,拉钱佛,观音,关公,财神,八仙树,葫芦猴,毛主席,美人鱼,马上发财,三阳开泰,兔吃白菜,应有尽有,品种繁多,这些佛祖以开光的古雕玉器,保佑大人小孩吉祥如意,男女老少健康平安,财源广进,招财聚福气!

广告录音下载-叫卖录音下载