首页地摊叫卖录音五谷粗粮叫买录音制作QQ公众号:800002692 手机:13075381099

五谷粗粮叫买录音制作

分类:地摊叫卖录音 | 标签:美食餐饮 

五谷粗粮杂粮细吃,磨出体质,吃出健康!近年来各广播电视台养生节目收视率颇高,养生知识书籍备受关注,持续畅销!食疗 产业即将引爆!五谷杂粮的配方组合有:养肝明目组合,润肺止咳组合;益肾静心组合,益脾健儿组合;健脾开胃组合;贫血补血组合,补脑益智组合;降三高组合,滋肝补肾组合;益智宁神等四十多个配方!你也可以网络搜索五谷杂粮的食疗配方,再来我们这精心配制。本公司产品全部来自东北平原有机食品生产基地,提供的绿色天然产品,再经过精心挑选低温烘培至熟。既方便,快捷。又保健防病。灵巧配合从而达到食疗养生的效果!磨天地精华,养自然人生!全场现磨现卖,杜绝了食品掺假,各种添加剂事件。吃放心食品,选膳食五谷杂粮食疗养生磨坊!单份买满118元送阿胶一包,满218蜂蜜一罐送完既止!大家赶紧来选一份属于自己的磨方健康吧。送给亲戚朋友一分健康吧!

广告录音下载-叫卖录音下载