首页地摊叫卖录音酱猪手叫卖录音广告词QQ公众号:800002692 手机:13075381099

酱猪手叫卖录音广告词

分类:地摊叫卖录音 | 标签:美食餐饮 

好消息,特大好消息,特大好消息。香吧佬好吃的香吧佬,吃了忘不了。香吧佬主要采用一年多的笨鸡、新鲜活宰的鸡为原料和30多种名贵中草药,经过现代工艺精工制作而成,香烂透骨、美味可口、百吃不厌,绝对没有任何色素、防腐剂。是您的生日、婚宴、赠送亲朋好友最佳食品,也是广大顾客最佳选择。香吧佬熟肉店品种有:香吧佬香鸡、香吧佬香鸭、香吧佬香蛋、五香牛肉、牛筋、凤爪、鸡腿、小鸡腿、翅中、翅尖、鸡胗、鸡肝、豆腐干、豆腐皮、猪头肉、猪肘子、猪手、猪肚、猪耳朵,还有各种凉菜。本店大型特卖香酥鸡、香酥鸭、每只特价18元、香吧佬熟肉店欢迎您的光临!

 

 

不是所有的猪手都是酱猪手,买猪手我只选生哥酱猪手!生哥酱猪手全程采用上等原材料,百年祖传秘方秘制而成,绝不添加任何添加剂及色素!现场烹制,肥而不腻,色香味俱全。让您看得放心,吃得安心!老少皆宜,欢迎品尝选购!

 

 

本店经营,后腿精肉梅花肉,五花肉,里脊肉,精排,肋排,猪手,猪皮,瘦肉馅,肥肉馅,牛肉,羊肉,各种火锅调料,及涮品,本店推出火锅专用里脊肉片,,欢迎新老顾客光临,选择雨润冷鲜肉,吃的健康,吃的放心,高档享受,好吃不贵,食品安全,从你我做起。

 


广告录音下载-叫卖录音下载