首页地摊叫卖录音菩提子手串叫卖录音制作QQ公众号:800002692 手机:13075381099

菩提子手串叫卖录音制作

分类:地摊叫卖录音 | 标签:

菩提手串、手珠、念珠和车挂原价70元、80元,还有百元以上的,现在全部10元钱。要多了也没有,只有现场这么多,因为前期专卖店都是高价出售,所以店面到期了,才会亏钱甩卖,10元钱,如同白送一样,今天你错过了就真的再也买不到了,现在有十八子菩提手串、绿檀手串、金刚菩提手串、鸡翅木手串、108颗红檀念珠、缅茄车挂、大山核桃车挂、沉木手把件、吉祥果手串、橄榄核手串。他们各自的寓意都不同,有辟邪护身的、积聚财运的,还有吉祥保平安的,总有一个适合您。现在明星大腕、老板富豪都不戴金、不戴银,戴上手串才购时尚、更有品味。

20块,20块,统统20块,一律20块,清仓处理,清仓大甩卖,精美饰品统统亏本大甩卖,原价50-100块,现价只要20块了,精品饰品,及尼泊尔菩提子,东海水晶,诸暨珍珠,越南檀木,缅甸玉器,东北玛瑙,六大系列,三百多个款式,产品个个都是纯天然,款款都是精品,佩戴菩提子首饰,可以驱魔辟邪,镇宅护身,可增吉祥。佩戴水晶饰品,可以去除病气,开发智慧,促进人际关系,创造事业财富。佩戴珍珠首饰,具有安神定惊,明目祛翳,解毒生津,延缓衰老,祛斑美白,明目解毒等独特的功效。佩戴檀木首饰,有舒筋活血,养身修性的,脱凡出俗之作用。佩戴玉器首饰,可以续元气,养精神,除中热,解烦闷,润心肺,助生喉,滋毛发,养五脏,舒血脉,明耳目等功能。佩戴玛瑙,对调节神经,增强记忆力,改善睡眠,保持旺盛的精力,具有卓越的功效。带饰品,就带纯天然的饰品,纯天然饰品,让你更美更自信。送礼品,就送纯天然饰品,送纯天然饰品,既大方又健康。


广告录音下载-叫卖录音下载