首页地摊叫卖录音服装买二送一清仓活动叫卖录音稿QQ公众号:800002692 手机:13075381099

服装买二送一清仓活动叫卖录音稿

分类:地摊叫卖录音 | 标签:服装服饰 

男,喜讯,喜讯,特大喜讯,为答谢广大新老顾客的支持与厚爱,本店受公司委托,对现有服装一律进 行买二送一的特优清仓活动。

女: 喜讯,喜讯,,特大喜讯本店现将所有服装均以全市最低价销售,全埸服装一律卖二送一,卖二件送一件。

男:卖二件送一件随你挑,卖二件送一件随你选,本店服装均以特优价销售,卖二件送一件,通通买二送一,一律卖二送一。

女:本店各种韩板T恤衫,衬衫,休闲裤,牛仔裤等时尚个性,优雅浪漫,独特的设计,创意的剪裁,将扮靓您精彩的人身。

男:各位顾客朋友们,这边走,这边看,这边不看终身遗憾,卖二件送一件让您得到了真正的实惠,卖二件送一件让您赚到了真正的现钱。

女:要卖要带抓紧赶快,卖二件送一件随您挑,买二件送一随您选,好机会不多千万不要错过,欢迎您速来抢购。

 


广告录音下载-叫卖录音下载