首页地摊叫卖录音黄铜加工饰品叫卖录音稿QQ公众号:800002692 手机:13075381099

黄铜加工饰品叫卖录音稿

分类:地摊叫卖录音 | 标签:饰品 

【1】好消息 ! 好消息! 这里是黄铜加工首饰特卖会场! 我们的饰品都是使用硬币材质,所打造而成的高仿黄金首饰! 众所都知硬币是使用最广泛最平凡的金属材料! 这种材料耐腐蚀!抗氧化!使用周期最长!不生锈!不容易褪色!我们用此材料通过精湛的工艺!  打造与各大金行最热销一百余种相同款式的毛坯!表面覆盖的是采用瑞士精湛镀金表技术,我们黄铜加工的饰品!高贵典雅!里外黄金色!媲美真金!是真金完美的替代品!超值享受 !价廉物美!不带会后悔!放心用!放心买!丢掉扔掉不心疼!黄铜首饰今年最流行!是馈赠亲朋好友!同学!同事的最佳礼物! 黄铜加工的首饰 !男人佩戴大气沉稳!女人佩戴温柔华贵!真真假假带着潇洒!假假真真带着开心!欢迎佩戴我们的黄铜加工饰品!

【2】各位朋友大家好,这里是黄铜首饰加工现场,为了开拓市场,提高品牌知名度!黄铜的大佛,黄铜的观音,黄铜的手链,项链和耳钉。还有精美的手镯和戒指,全部一律现场加工!纯黄铜新款首饰,永不褪色,不管您是十八岁,还是八十一岁,同样带出您年轻漂亮的风采,让别人羡慕去吧!出门带黄铜,在家带黄金,安全又放心。真真假假,同样潇洒!


广告录音下载-叫卖录音下载