首页地摊叫卖录音青花瓷钨钢刀叫卖录音词QQ公众号:800002692 手机:13075381099

青花瓷钨钢刀叫卖录音词

分类:地摊叫卖录音 | 标签:小商品 

走过路过不要错过,新产品刚刚到,青花瓷钨钢刀,外型美观、质量可靠!青花瓷钢刀采用德国进口高碳不锈钢,不生锈,耐腐蚀,经冰煅工艺处理,韧性十足,持久锋利!刃口经八道工序,手工精磨,刀锋如镜;手柄采用PPR聚丙烯材质,人体工程学设计,握感舒适,让您使用得心应手!刀柄和刀身紧密实现无缝结合,不藏污纳垢,更卫生,更易清洁。外形浑圆,握感舒适,使用起来轻松又安全。古典清雅的青花瓷图案,更显高贵典雅,精美礼品彩盒包装设计,携带方便,送礼自用档次高!21世纪,吃的讲营养、穿的讲品牌,用的讲实在!少买两包香烟,少喝几口酒,为厨房增添个好帮手,谁干活谁挨累谁下厨房谁受罪,买上五斤苹果八斤梨,解决不了厨房大问题。大商场价格贵,今天厂家直销真实惠!闲时买忙时用,忙时想买不好碰!该出手就出手,出手晚了就没有!

广告录音下载-叫卖录音下载