首页常见问题制作叫卖录音,能否电话下单?QQ公众号:800002692 手机:13075381099

制作叫卖录音,能否电话下单?

分类:常见问题 | 标签:你问我答 

问:制作叫卖录音,能否电话下单?

答:您好,制作叫卖录音可以电话下单。

在我们的客户中有许多是跑江湖摆地摊的朋友,他们上网不方便,有的年龄大一点,不会用电脑,希望能够通过电话完成叫卖录音定制。为了满足这部分朋友的要求,我们火红录音接受电话下单,那么在电话里要说明什么情况和信息,流程是怎样的呢。

一、要说明录音的主要内容,如果您有稿子也可以短信发过来。

二、确定价格,有60、80、100元等不同价位供您选择。有人问这不同价位有什么区别的,主要区别在字数多少,另外播音员价位也有不同。由于电话下单,无法挨个试听几十个播音员样音,不方便选播音员,我们一般只推荐最常用的几个。这些播音员每天都为客户录制叫卖录音,大多数客户都能接受,完全可以满足一般的地摊促销需要。

好了,内容了解了,价位确定了,接下来您就可以支付了。支付后通知我们,我们会安排写稿,写好稿子,短信发给您进行确认。并通过电话让您试听一下推荐的播音员的声音。等稿子和播音员都定好以后,就安排录制。录完以后我们会把叫卖录音发到您指定的QQ或邮箱。

广告录音下载-叫卖录音下载