首页常见问题录完以后对播音员的声音或感觉不满意怎么办?QQ公众号:800002692 手机:13075381099

录完以后对播音员的声音或感觉不满意怎么办?

分类:常见问题 | 标签:你问我答 

一般叫卖录音价位较低,是都不事先录制样音的。

有客户问:录完以后对播音员的声音或感觉不满意怎么办?

出现这种情况是极少的,为了避免这种情况出现我们强烈建议您:

一、 录音前前要认真听播音员的样音,如果您感觉样音太短,不足以完全了解播音员的能力和风格,请向客服索取该播音员更多最近的录音听一下。千万不要随便选。

二、如果您有特殊的要求请务必在录音前说明,以便供播音员参考。比如“我这个是店内播放的,要温柔舒缓些”、“我这个要感觉急促些”、“要求激情有力些”。这样播音员知道了您的要求,会尽量贴近您要求。

当然播音员不是万能的,每个播音员都有自己的特点,同样是要激情有力,每个播音员录音的感觉都不同。有的播音员只擅长温柔的风格,再怎么要求他有力,他也无法做到。所以录音前务必多听听播音员的样音。如果您感觉他的风格贴近您的要求,您再选他(她),否则就不要选他(她)。

由于我们与播音员是合作关系,我们安排播音员录音,都要给播音员支付相应的费用。所以如果您确实需要换播音员重新录制,那我们只收取支付给播音员的成本费用。帮您最大程度的节省费用。


广告录音下载-叫卖录音下载