首页常见问题交易流程是怎样的,有保障吗?QQ公众号:800002692 手机:13075381099

交易流程是怎样的,有保障吗?

分类:常见问题 | 标签:

制作叫卖录音【交易流程】以下两种方式任选
方式一

(1)定价
(2)付定金(全款的一半)
(3)安排录制
(4)试听(混有杂音的录音)
(5)全款后交付不带杂音的成品。


方式二

(1)定价
(2)付全款
(3)录制完成直接交付成品。

录音是定制服务,款到我们开始工作,请不要以任何方式或缘由提出先录音的要求。

(实际交易中,大部分客户还是选择第二种方式,更快捷简便,效率更高)

例外:小额的交易(60元和60元以内)或者通过淘宝网购买的必须一次性支付,不能分两次支付。

【疑问】我交了钱,你不给我录音怎么办? 

说明:不管哪一种方式,我们都会一样的认真负责到底,不要以为我们拿到钱就什么都不管了。毕竟我们希望与每一个客户长期合作的。

您现在卖鞋子要做录音,过几天买服装了也得做吧,夏天买T恤用录音,冬天卖羊毛衫也得用吧;五一搞活动做一个,端午国庆元旦又搞活动,还得做吧。您今年做,明年还得做吧。这次搞不好,您下次不找我们做了,这才是真损失啊。这是我们不希望看到的。
我们希望每个客户都成为回头客,与您长期合作共赢,才是我们努力的目标。

广告录音下载-叫卖录音下载