首页常见问题没有电脑,叫卖录音可以用手机下载吗?QQ公众号:800002692 手机:13075381099

没有电脑,叫卖录音可以用手机下载吗?

分类:常见问题 | 标签:

跑江湖摆地摊的朋友都是天南海北的跑,不可能都有自己的电脑,有的呢也不熟悉电脑的使用,但是一般都有智能手机,有朋友就问,我没有电脑,录音可以发到我的手机上吗?现在回答如下:

有的可以,有的不行,由于不了解各位朋友都是使用的什么手机,开通的什么套餐,所以我们无法准确判断到底能不能用手机接收。那用手机接收mp3格式的录音文件有哪些条件呢?一是您的手机是比较新的智能手机,可以登录新版本的QQ,或者邮箱。还有呢就是您手机的网速怎样?一般开通了3g或4g套餐的,或者在有wifi的地方,网速比较快的就容易下载,否则可能很慢或无法下载。还有也与您对手机的使用情况有关系,如果您比较精通有关的操作,就会下载。如果您不会操作,即使具备了以上条件,可能您也不会下载。

如果您不确定自己的手机是否可以接收下载录音,可以向我们的客服索取一个试听版本的录音,试试看能否成功接收。如果不能用手机下载也不用着急,毕竟现在电脑已经非常普遍了,找一台上网的电脑也不是难事。

另外如果您是要存到U盘或大的SD卡上就一定要用电脑,因为U盘和SD卡的读卡器是无法插到您的手机上的哦。

关于叫卖录音能否用手机下载就给您介绍到这里,火红叫卖,您永久的伙伴。做叫卖录音,就找火红录音哦。

广告录音下载-叫卖录音下载