首页常见问题没有录音稿,如何做一个自己满意的叫卖录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

没有录音稿,如何做一个自己满意的叫卖录音

分类:常见问题 | 标签:

没有录音稿,如何做一个自己满意的叫卖录音

摆地摊、做小买卖的朋友都有提升交易额,扩大经营规模的想法,做一个适合自己,又有宣传性、创造性的叫卖录音,非常重要,但是一些朋友苦于组织录音稿、叫卖词,这里教给大家一个非常简单可行的办法,可是您在当天或几小时内就可得到一个自己心仪的叫卖广告录音。

联系我们的QQ800002692  【找服务】

【无稿】定制第一步:向客服请说明主要内容,尽量想周全,有资料的请发给我们。

【无稿】定制第二步:请试听样音,选择播音员。播音员样音试听: http://www.luyin.org/1/1byy.htm

【无稿】定制第三步:支付录音款(也可以支付一半作为定金)。录音前我们会先让您看稿子,定好才录,叫卖录音完成后我们可以通过以下方法,把录音文件传给您: 1、通过QQ传。 2、发邮箱。 3、给您一个下载地址。 您可以使用电脑播放,也可以存到存储卡上或U盘上、光盘上播放。

广告录音下载-叫卖录音下载