首页地摊叫卖录音南瓜无水蛋糕 南瓜萝卜牛奶养生蛋糕休闲食品叫卖录音广告词QQ公众号:800002692 手机:13075381099

南瓜无水蛋糕 南瓜萝卜牛奶养生蛋糕休闲食品叫卖录音广告词

分类:地摊叫卖录音 | 标签:美食餐饮 

南瓜无水蛋糕,台湾正宗,南瓜蜂蜜蛋糕,不含色素,是纯天然绿色食品,蛋糕成金黄色,入口绵软,口感细腻,口味清淡,余味清香,回味无穷,久吃不厌,可做早点茶点宵夜零食,是男女老少都喜爱的休闲食品,南瓜营养丰富,含有蛋白质糖类脂肪,维生素钙铁林锌,等多种人体必需的营养元素,南瓜复函天维素,是维生素的优质来源,南瓜被称做防癌食物之一,经现在医学研究,可有效预防高血压,糖尿病,欢迎品尝。

走過的朋友,路過的老乡,告訴大家一個好消息,南瓜萝卜牛奶养生蛋糕枣花已经问市 ,是专家团队结合欧美骑缝蛋糕和果树蛋糕之优点,经营养专家和烘焙专家鉴定,南瓜萝卜牛奶养生蛋糕枣花深受消费者青睐,主料由:鸡蛋,白糖。辅料由:南瓜萝卜纯牛奶制作而成,南瓜萝卜牛奶养生蛋糕枣花不添加任何香精,色素,是纯天然绿色食品,蛋糕枣花成金黄色,外观可人,富丽堂皇,组织细腻,入口柔软,口味清淡,余味清香,细腻爽口,回味无穷,久吃不厌,是男女老少都非常喜爱的休闲食品,富含多种营养成分,健康吃出来,为答谢新老客户青睐,机会不多,数量不多,实惠最多,好机会不会天天有,欢迎品尝。

通知!通知!紧急通知!,上海花嫁喜铺强势入驻大英,将于本月23日盛大开业。本店专业定做喜糖、品种齐全品牌正宗,经营:红包、喜子、对联、礼花等各种婚庆用品。长年经营各种进口糖果、副食品销售。开心果、杏仁、核桃、榛子、碧根果等坚果以及各类休闲食品一应俱全,欢迎进店选购!特推出特大优惠活动:五一期间凡订购喜糖,普通糖盒一律免费赠送!订购10桌喜糖再赠送1桌喜糖。更多惊喜/更多优惠详情请进店咨询!

广告录音下载-叫卖录音下载