首页地摊叫卖录音几十块钱做一个叫卖录音买值得吗,网上交易安全吗?QQ公众号:800002692 手机:13075381099

几十块钱做一个叫卖录音买值得吗,网上交易安全吗?

分类:地摊叫卖录音 | 标签:

火红叫卖是火红录音的专业叫卖网站,火红录音有着近十年的促销叫卖制作经验,我们录制的叫卖录音回响在全国各地。如果您有录音稿,请发给我们;如果您不会写稿也不要紧,我们这里有同行的稿件,您可以参考;您也可以把主要内容告诉我们的客服,他们也会帮您写稿。至于录音的价格,比您请朋友吃顿饭还要便宜,一般只要几十块钱,具体价格要看您的录音稿的长短,和选择的播音员来定,有疑问欢迎咨询。

做买卖的人就要以生意人的头脑来考虑问题,叫卖录音不是做来玩的,要把他算在做生意的成本里面,60元钱的支出能给帮您增加60元以上的收入那就是赚!若没有这60元的支出,您少赚了不少钱,那就是损失。60元的广告费平摊到每天,费用是多少,平摊到卖出的每个商品成本是多少,您都可以考虑一下。这样一考虑您就会发现,叫卖录音广告费用的支出实在是微乎其微。

有人会有疑问,网上交易安全吗?做个广告录音一般只要几十块钱。您说说骗几十块钱合算,还是联系到一个客户并保持良好的合作关系合算呢?可以说叫卖录音是快消品,摆地摊的今天买这个,过一段时间就换货,录音也得换。卖手机家电电动车的,五一搞促销活动了,十一元旦还得搞,我们要跟客户长期合作才有钱赚,才能合作共赢。这个道理,不用您说我们都明白。如果您不放心可以先支付一半,录好试听后再支付余额,当然也可以通过淘宝网交易。您还可以选择自己喜欢的背景音乐,一般情况下我们会免费给您做3种不同的背景音乐,让您的广告录音不再单调,我们录制好的广告录音就是几个mp3文件。通过网络传送,一般当天您就可以收到,存到卡上、u盘上就能播放了。不管您在什么地方,北京还是上海、南京还是广州,不管您在小山村还是大城市,只要您能上网都可以方便的跟我们联系。在网上我们没有距离。我们就是面向全国开展叫卖录音业务。如果您要开业,不要忘记找火红叫卖,如果您要举办促销活动,不要忘了火红叫卖,如果有新产品要销售,不要忘记火红叫卖录音。费用低,效果好,就找火红叫卖录音。

 

广告录音下载-叫卖录音下载