首页地摊叫卖录音水晶老花镜叫卖口QQ公众号:800002692 手机:13075381099

水晶老花镜叫卖口

分类:地摊叫卖录音 | 标签:眼镜 小商品 其他 

你好,我是来()眼镜厂的销售人员,今年我们公司推出了一款水晶老花镜,现在厂家搞促销,原价188元,现推广价20元,机会不是天天有,该出手就出手,河北到河南最少20元,用刀划不烂,用叉叉不坏,它是国内第三代,第一代是玻璃,又烧眼又流泪,好像走进了旧社会,戴着就遭罪。60年产品,80年就不能戴了,戴了度数会增大,第二代是树脂,它怕磨,最烧眼,一年增加100度。我们是第三代是东海海底水晶老花镜,比玻璃的清晰二到三倍。不烧眼不流泪,晚上还能早点睡,个个都耐磨,越磨越亮,你戴上很凉爽,要是眼胀,眼痛,眼昏,眼底出血,眼涩,眼流泪,眼红,戴上一星期,马上消失,20年30年度数不增大。每天戴个十来分,头不昏来脑不晕,顶级天然水晶。腿是铜腿,戴上不过敏,不痒,耐折不会断,假一陪十。河北到河南最少30元钱,高山流水哗啦啦,买个眼睛带回家,能看书来能看报,打个麻将不放炮,30元钱毛毛雨,方便我来方便你,七十七八十八,一到晚上就抓瞎,常把大叔当大妈,常把土豆当地瓜。


广告录音下载-叫卖录音下载

相关文章