首页地摊叫卖录音竹棉保健袜穿叫卖词QQ公众号:800002692 手机:13075381099

竹棉保健袜穿叫卖词

分类:地摊叫卖录音 | 标签:小商品 其他 内衣 

广大的顾客朋友们,您们好,欢迎光临!竹棉保健袜穿在脚上的呼吸专家,我们的竹棉袜保证让您穿着舒服,不出汗,不臭脚,真正告别香港脚,令您足下生辉,日行千里。竹棉袜是由竹纤维和优质棉纤维混纺而成,吸水量是棉的5倍,韧性和耐磨性是棉的3倍,不板结,不发硬。有棉一样的轻肤,丝一样的细腻,不怕不识货,就怕货比货,普通棉袜穿一次就会磨破,我们的竹棉袜采用足底加厚,手工对目,一针一线证明了厂家的实力,事实胜于雄辩,真金不怕火炼。为感谢新老顾客的支持,特推出优惠活动,10元3双,只需10元就将健康穿在脚底,只需10元让您时刻感受绿色的概念。金杯银杯不如大家的口杯,金奖银奖不如大家的夸奖。脚是我们的第二心脏,保护脚就是保护我们的健康。

广告录音下载-叫卖录音下载

相关文章