首页地摊叫卖录音仿宣万次水写布叫卖录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

仿宣万次水写布叫卖录音

分类:地摊叫卖录音 | 标签:小商品 其他 

华夏文明历史悠久,不仅有四大发明,还有传承国学文化的文房四宝,今天给您推荐一款新产品,文房第五宝,仿宣万次水写布,它是以现代高科技纳米技术,结合纳米纤维布精心制作而成。它是由青岛鸿铭新奇特公司,隆重推出的一款非常神奇的产品,以水代墨,只需要将毛笔蘸上清水,就可以在布面上写出毛笔字。清水现墨,其效果妙如宣纸,两分钟之后自然风干,可以反复使用数万次。万次水写布具有四大优点第一:经济实惠,宣纸虽然好,用起来不实惠。一张宣纸好几块,练习书法的却很浪费。每使用一张水写布,相当于节省了一万张同样大的宣纸,咱们挣钱不容易,花钱要算计。这叫花小钱省大钱。 第二:节能环保,不浪费纸张,你每使用一张水写布,相当于种了十棵树。为国家环保做贡献,为后世子孙造福。 第三:清水现墨,妙如宣纸,效果极佳。没有墨汁,以水代墨,干净卫生。第四:使用方便快捷,不用磨墨,用完之后,也不用洗毛笔,使用起来特别方便省事。 它的问世,极大的降低了老百姓,练习书法的成本,也极大的降低了纸张的浪费。是一款节能环保,经济实惠的优质文化用品,得到了专家的一致好评。是一款利国利民的好产品,国家教育部,中国书法协会大力推荐,练习书法,首选万次水写布。古有王羲之、颜真卿,今有范增、庞中华。弘扬中国文化,学习国学书法,提高文化素养,提升书法水平。祝您心情愉快,健康幸福。祝您书法日日提高,生活年年幸福。

广告录音下载-叫卖录音下载

相关文章