首页地摊叫卖录音多功能清洁膏叫卖录音QQ公众号:800002692 手机:13075381099

多功能清洁膏叫卖录音

分类:地摊叫卖录音 | 标签:小商品 其他 

大家过来看一看,瞧一瞧,看稀奇看 古怪看猪八戒谈恋爱。看孙悟空打妖怪。新产品刚刚到,厂 家让我出来做广告,你不买不要紧,看看我们的新产品。多功能清洁膏就是好,擦皮鞋、皮衣、皮包少不了,无论是卫 生洁具还是家用电器,保证一擦就干净,一擦就见效,效果 让你吓一跳,十五元不算多,去不了美国也去不了新加坡, 十五元不算贵,看不了电影约不了会,十五元它不贵,经济 又实惠,十五元没白花,天天可以擦一擦,十五块,十五块 ,人见人爱,机会错过就不在,山外青山楼外楼,多功能清 洁膏质量就是一流。长江水浪打浪,买多功能清洁膏不上当 ,说得美夸得大,不如让事实来说话,真金不怕火炼,好产 品不怕当面做实验,左脚擦擦,右脚擦擦,天天心情娃哈哈 。左脚擦两下,右脚擦两下,妖怪见了也买一盒拿回家,男 女老少都用它,买一盒拿回家,一年四季都用它.

广告录音下载-叫卖录音下载

相关文章